menu vistalegre turnature

 

CARTA INVIERNO 2016

 

APERITIVOS

 

media

entera

- Paté de carne (hígado de cerdo y de pollo).

€ 4,50

- Paté de setas (Boletus Edulis). Contiene nueces

€ 4,50

- Surtido de Patés.

€ 7,50

- Panecito con crema Vistalegre y sardina marinada en soja.

unid.

€ 2,50

- Tomate Vistalegre (tomate deshidratado y aliñado)

€ 4,00

€ 7,00

ENSALADAS

 

media

entera

- Mixto de lechugas, pimiento asado, carpacho de ventresca de atún, huevo de codorniz y picatostes.

€ 5,00

€ 8,00

- Pollo, lechuga, zanahoria, pimiento, cebolla, manzana, pasas y semillas de amapola con salsa rosa.

€ 7,00

€ 12,00

- Canónigos, queso fresco de cabra, naranja, picatostes y variedad de semillas.

€ 5,00

€ 8,00

PANES ESPECIALES

- Surtido de panes con sabores “Masa Bambini”.

€ 3,50

- Pan de trigo antiguo y masa madre “Los Portales”.

€ 2,00

- Pan y picos sin gluten.

€ 1,50

ENTRANTES

Frios

media

entera

- Jamón ibérico de bellota.

€ 9,00

(90 gm.) € 17,00

- Tabla de surtido ibérico (chacina y queso).

€ 16,00

- Queso curado de oveja o cabra.

€ 6,00

€ 12,00

- Tabla con surtido de 5 quesos.

€ 15,00

- Castilblanco Caprí con pan de sabores.

€ 10,00

- Carpacho de Buey con rúcula y parmesano.

€ 9,00

- Carpacho de ventresca de Atún.

€ 9,00

Calientes

media

entera

- Empanadillas de Perdiz.

€ 5,00

€ 10,00

- Croquetas caseras.

€ 5,00

€ 10,00

- Croquetas de berenjena con parmesano.

€ 5,00

€ 10,00

- Croquetas de setas.

€ 6,00

€ 12,00

- Crujiente de langostino.

€ 5,00

€ 10,00

- Revuelto de morcilla con manzana y piñones.

€ 10,00

- Parrillada de Verdura.

€ 8,00

- Pan de la casa (salmorejo, jamón ibérico, huevo de codorniz).

€ 9,00

- Probadilla de chorizo con patata y huevo.

€ 10,00

PLATOS PRINCIPALES

- Huevo frito (2 unds.) con ajo negro y patatas.

€ 7,00

- Gazpacho blanco de Cazalla.

€ 5,00

- Sopa de picadillo.

€ 5,50

- Lasaña de carne de ternera.

€ 8,00

- Berenjena rellena con carne de ternera.

€ 8,00

- Cappelletti funghi porcini con nueces y parmesano.

€ 8,50

- Tagliatelle con salsa boloñesa de ternera.

€ 8,00

- Arroz con Perdíz, Conejo o Pollo ecológico.

€ 12,00

CARNE

 

media

entera

- Solomillo de ternera con verdura de temporada (km0).

 

€ 20,00

- Entrecot de ternera con patata.

 

€ 16,00

- Chuletón de ternera con patata.

€ 35/kg

(s.p.)

- Solomillo ibérico de bellota.

€ 13,00

- Pluma ibérica de bellota.

€ 13,00

- Presa ibérica de bellota.

€ 14,00

- Chuletas de cochinito ibérico.

€ 8,00

€ 14,00

- Chuletas de cordero.

€ 8,00

€ 14,00

- Conejo de campo en salsa.

€ 8,00

€ 15,00

- Pollo de corral en salsa.

€ 12,00

PESCADO

- Hamburgesa de chocos con crema de gambas y ensalada.

€ 10,00

- Pez espada a la plancha.

€ 12,00

PIZZA

Nueva masa más digerible con un 30% de harina de Kamut.

 

- MARGARITA (tomate y queso).

€ 7,00

- JAMÓN YORK (tomate, queso y jamón york).

€ 7,50

- ATÚN (tomate,queso, atún, pimiento y cebolla).

€ 8,00

- 4 QUESOS (tomate, queso, gorgonzola, parmesano y cheddar).

€ 8,50

- NAPOLI (tomate, queso, anchoa, alcaparra, oregano).

€ 8,00

- VEGETAL (tomate,queso, berenjena, pimiento rojo y verde, cebolla y albahaca).

€ 8,50

- CAZALLA (tomate, queso, chorizo y roquefort).

€ 8,50

- LUCIANO (tomate,queso, rúcola, aceite con guindilla).

€ 7,50

- FUNGHI PORCINI (queso, funghi porcini, parmesano, nueces).

€ 9,00

- NUECES (queso, gorgonzola, nueces y bacon).

€ 9,00

- CARBONARA (queso, huevo, bacon, parmesano y cebolla).

€ 8,50

POSTRES CASEROS

- Tiramisú.

€ 4,00

- Helado de Crema de Cazalla (lleva licor) con Torta.

€ 4,50

- Helado de higos secos con salsa al Pedro Ximenez y Tejas Dulces de Sevilla.

€ 4,50

- Tarta de queso.

€ 3,50

- Tarta de tres chocolates.

€ 4,00

- Tarta de manzana con reducción crema de guinda.

€ 3,50

- Flan.

€ 3,50

- Leche Frita.

€ 4,00

- Arroz con leche.

€ 3,50

- Panna Cotta (con salsa de caramelo, frutos del bosque o chocolate).

€ 3,50

Precios con I.V.A. incluido.

 

IMPORTANTE:

SE DISPONE DE INFORMACIÓN DEL CONTENIDO EN ALÉRGENOS DE LOS PLATOS QUE ELABORAMOS

 

 

© Cortijo Vistalegre | Mapa de la web | Aviso Legal | by TURnature